Россия: +7 499 113 23 84
Модульные мясные цеха и комплексы
Мясные цеха предназначены для полного или частичного цикла переработки КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов и т.п.
Основное назначение мясных цехов :
1. Первичная переработка скота с получением следующих продуктов:
- мясо парное полутушами;
- субпродукты очищенные;
- кишсырье очищенное (не соленое);
- шкура (не соленая).
2. Переработка мяса с изготовлением полуфабрикатов и получением следующих продуктов:
- мясо на костях в четвертинках;
- мясо на кости (ребра, окорок, голяшка, рагу, супнаборы, шашлык на ребре и т.д.);
- мелкокусковые мякотные полуфабрикаты (азу, гуляш, бефстроганов и т.д.).
3. Переработка полуфабрикатов с получением следующих продуктов:
- колбаса вареная;
- сосиски (сардельки);
- колбаса полукопчёная;
- деликатесы копчёные.
В состав мясных цехов входит всё необходимое оборудование и коммуникации для полного или частичного цикла переработки скота, комплект разрешительной документации, схемы технологических процессов переработки мяса.
Санитарная обработка оборудования и помещения цеха осуществляется согласно требованиям инструкций «Производственная санитария на мясоперерабатывающих предприятиях».
В соответствии с Вашими требованиями мы спроектируем и изготовим «под ключ» мясной цех или комплекс любой мощности с возможностью получения любых продуктов, а также адаптируем конструкцию цеха под конкретные условия эксплуатации. Мы доставим мясной цех или комплекс до места назначения, произведем запуск и обучение персонала Заказчика. Наши технологи и инженеры-проектировщики окажут любую квалифицированную консультацию по всем интересующим Вас вопросам.