Россия: +7 499 113 23 84

Новости КОЛАКС: Членам АККОРа эксклюзивная скидка



21.04.2015

Современное и качественное оборудование - это один из главных факторов, которым обеспечивается успех работы сельхозпроизводителя, поэтому достойное место среди постоянных Заказчиков мини-заводов КОЛАКС занимают российские сельхозпроизводители – члены АККОРа. Например, Юрий Сергеевич Щербак, чье хозяйство по заслуге было награждено двумя золотыми медалями на Всероссийской выставке «Агрорусь - 2011», а молочный завод КОЛАКС и на сегодняшний день остается образцом перерабатывающего производства. И таких примеров эффективного сотрудничества ЗАО «Колакс-М» и АККОРа накопилось много - поставлены и успешно эксплуатируются мини-заводы КОЛАКС в 27 кооперативах и 22 фермерских хозяйствах.

Чтобы и в дальнейшем продолжить практику развития кооперации, ЗАО «Колакс-М» предоставляет членам Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) скидку на весь ассортиментный ряд пищевых мини-заводов и оборудования КОЛАКС в размере 7% при предоставлении членского билета АККОР. Как вступить в АККОР Вы можете здесь – http://www.akkor.ru/paket-dokumentov-dlya-chlenov-akkor-23.html

Главное условие получения эксклюзивной скидки – членство в АККОРе.

Для справки, АККОР - это:

  • 65 региональных крестьянских союзов и ассоциаций, которые объединяют более 600 фермерских организаций районного уровня, в которые входит более 93 тысяч фермерских хозяйств;
  • Коллективными членами АККОР являются Движение сельских женщин России, Российский аграрный молодежный союз и Союз сельских кредитных кооперативов.

В.Н. Плотников и С.В. Фетисов на XXVI съезде АККОР Доклад С.В. Фетисова в рамках научно-практической конференции «Сельскохозяйственные потребительские кооперативы: опыт, проблемы, предложения»
Молочный завод КОЛАКС для лучшего фермерского хозяйства России Заводы КОЛАКС для эффективного фермерства

	

Отзывы наших Покупателей


Ережепов Аман Кенжебулатович


Выражаем благодарность руководству компании за безупречную организацию работы всех служб компании начиная с производства оборудования, все поставлено в срок, и заканчивая обучением наших молодых сотрудников процессам производства традиционных молочных и кисломолочных продуктов.



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС