Россия: +7 499 113 23 84

Новости КОЛАКС: Туркменистан выбирает КОЛАКС



14.05.2015

Начато производство убойного пункта КОЛАКС для одного из ведущих дайханских хозяйств Ахалского велаята Туркменистана. И это лишь первый шаг в осуществлении амбициозных целей – в планах окончание реконструкции животноводческого комплекса по откорму КРС площадью 8800 м2 и налаживание полного цикла производства мяса.

Тюркские народы очень трепетно относятся к изготовлению мяса и знают в нем толк. На Ахалский велаят приходится более 20 % производства продукции сельского хозяйства в стране, а также близость к столице, накладывают самые высокие стандарты. Стремясь к современному подходу к убою и переработке мяса, но с сохранением многовековых традиций, в качестве единственного поставщика оборудования было выбрано предприятие «Колакс».


	

Отзывы наших Покупателей


Ережепов Аман Кенжебулатович


Выражаем благодарность руководству компании за безупречную организацию работы всех служб компании начиная с производства оборудования, все поставлено в срок, и заканчивая обучением наших молодых сотрудников процессам производства традиционных молочных и кисломолочных продуктов.



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС