Россия: +7 499 113 23 84

Новости КОЛАКС: Эталон качества – мясной завод КОЛАКС



01.06.2015

В Сафоновском районе Смоленской области вышел на проектную мощность мясной завод КОЛАКС. Данный комплекс установлен на базе ведущего сельхозпредприятия области – компании «Золотая Нива».

Убежденность в благоприятном инвестиционном потенциале сельского хозяйства России и уникальность природных ресурсов Сафоновского района Смоленской области сподвигло к основанию компании «Золотая Нива» и консолидации более 4000 гектаров сельскохозяйственных земель. Затем, в 2011 году было завершено строительство молочной фермы на 1200 голов, а 2014-м окончен проект расширения фермы до 1800 голов. На сегодняшний день предприятие занимает лидирующую позицию в молочной отрасли и не собирается останавливаться на достигнутом – уже оттачивается мастерство мясопереработки на современном оборудовании КОЛАКС.

Столь масштабный сельскохозяйственный проект входит в портфель инвестиционной компании «Арлан», основным конкурентным преимуществом которой, на протяжении многих лет, является профессиональная команда, а также уникальные инвестиционная и технологическая экспертизы. На всех этапах – от выбора поставщика оборудования до выпуска готовой продукции – предъявлялись самые жесткие требования к качеству, эргономичности, удобству и функциональности. Мясной завод КОЛАКС продемонстрировал эталонные показатели по каждому из предъявляемых требований.

Польза на первом месте

Польза на первом месте Польза на первом месте

Польза на первом месте



	

Отзывы наших Покупателей


Ережепов Аман Кенжебулатович


Выражаем благодарность руководству компании за безупречную организацию работы всех служб компании начиная с производства оборудования, все поставлено в срок, и заканчивая обучением наших молодых сотрудников процессам производства традиционных молочных и кисломолочных продуктов.



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС