Россия: +7 499 113 23 84

Новости КОЛАКС: Готовый бизнес «под ключ» для белорусских предпринимателей



09.06.2015

В Брестскую область Белоруссии отгружена модульная пекарня КОЛАКС-ТП 150. Россия и Белоруссия являются давними тесными партнерами, поэтому для белорусских предпринимателей важным источником пищевого оборудования, не производимого на территории Белоруссии, являются ведущие российские компании.

Пекарня КОЛАКС-ТП 150 белорусскими предпринимателями была выбрана из-за своей уникальности, так как позволяет выпекать продукцию и сразу же осуществлять торговлю, минуя затраты на транспортировку до места реализации.

Данная модификация пекарни КОЛАКС - яркий пример готового «бизнеса под ключ», так как в ней предусмотрено помещение для торговли с отдельным входом и оборудование для хранения товара – витрины, прилавки и стеллажи.


	

Отзывы наших Покупателей


Ережепов Аман Кенжебулатович


Выражаем благодарность руководству компании за безупречную организацию работы всех служб компании начиная с производства оборудования, все поставлено в срок, и заканчивая обучением наших молодых сотрудников процессам производства традиционных молочных и кисломолочных продуктов.



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС