Россия: +7 499 113 23 84

Новости КОЛАКС: КОЛАКС в «Стране Советов»



22.06.2015

Название «Страна Советов» в Иркутской области у всех на слуху. Ежегодно предприятие достигает выдающихся результатов в растениеводстве и животноводстве. В советское время местный колхоз «Страна Советов» гремел на все Приангарье. За высокие показатели был награжден орденом Трудового Красного Знамени, а многолетнему руководителю хозяйства Сергею Шумику было присвоено звание Героя Социалистического Труда.

Сегодня на предприятии работают более 120 человек. Есть своя пилорама, пекарня, две мельницы, откормочная база и молочное стадо более 400 голов. Разумный подход к делу и добросовестный труд крестьян дает прекрасные результаты. В прошлом году сократили поголовье почти на треть проведя жесткую выбраковку, но, при этом, стали получать на 5 тонн молока больше. Объяснение этому активная племенная работа. Поэтому, решение о собственной переработке было обоснованным. А программа ОАО «Росагролизинг» пришлась кстати. На всех этапах реализации проекта осуществлялся контроль и поддержка ключевого партнера компании КОЛАКС в Иркутской области - ЗАО «ОБЛАГРОСНАБ».

Освоение нового направления деятельности прошло очень легко, благодаря грамотно выстроенному технологическому процессу. Молочный завод КОЛАКС ежедневно перерабатывает 2 тонны молока, выпуская поражающее разнообразие молочных продуктов. Глава СХПК «Страна Советов» Сергей Павлов уверен в будущем своего производства, так как универсальность оборудования позволяет с легкостью изменять ассортимент выпускаемой продукции и наращивать мощности. Сбыт будет осуществляться через собственные торговые точки в Кутулике и Черемхово. А, помимо этого, натуральная продукция будет поступать в местные детский сад и школу.


	

Отзывы наших Покупателей


Ережепов Аман Кенжебулатович


Выражаем благодарность руководству компании за безупречную организацию работы всех служб компании начиная с производства оборудования, все поставлено в срок, и заканчивая обучением наших молодых сотрудников процессам производства традиционных молочных и кисломолочных продуктов.



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС