Россия: +7 499 113 23 84

Новости КОЛАКС: «Хороший» завод производит только хорошие продукты



01.12.2015

В торжественном открытии мясоперерабатывающего завода приняли участие 1-ый заместитель министра сельского хозяйства Красноярского края Походин А.Н., глава Енисейского района Ермаков С.В., заместитель генерального директора компании «КОЛАКС» Мурашева И.Е. и другие почетные гости.

Еще в 2014 году В.А. Беккер принял решение попробовать себя в качестве сельхозтоваропроизводителя, для этого было все необходимое: желание, поддержка администрации и доступный кредит Россельхозбанка на мясоперерабатывающее оборудование КОЛАКС. А в 2015 году натуральная продукция выпускаемая мясным заводом СППК «Хороший» завоевала достойное место на столе жителей Енисейска и близлежащих районов. Название кооператива было выбрано дочерями Владимира Александровича, которых у него три, а самой младшей всего четыре года. Это очень важный факт, потому что все решения в доме Беккера принимаются сообща, а в магазины попадает только та продукция, которую любят всей семьей. А в кооперативе каждый его участник старается, чтобы название «Хороший» отражало весь подход к бизнесу.

В СППК «Хороший» производство организовано в строгом соответствии философии «Только натуральное», поэтому к выбору поставщика мяса Владимир Александрович относится строго - предельно внимательно изучает ветеринарные карты, присланные потенциальными партнерами, а таковыми в районе хотят стать все. Проектная мощность мясного завода КОЛАКС рассчитана на переработку 500 кг сырья в смену. На производстве трудятся 6 человек, решая тем самым проблему занятости жителей района. Так как проблема с квалифицированными кадрами не обошла стороной город Енисейск, для повышения профессионального уровня персонала СППК «Хороший» и обучению технологии изготовления обширного ассортимента натуральных мясных деликатесов, компания «КОЛАКС» направила одного из ведущих специалистов России - мясного технолога Романову Т.Е.

В ежедневном производственном плане мясного завода КОЛАКС на базе СППК «Хороший» определен самый широкий ассортимент продукции*, не уступающий огромным мясоперерабатывающим комплексам. Сбыт осуществляется в собственных торговых павильонах расположенных по всему Енисейску. Продукция уже пользуется стабильным спросом у местных жителей и близлежащих районов. В ближайшее время планируется расширение торговой сети за счет приобретения автолавок.

* Колбасы полукопченные ("Батырская" о/с, "Краковская" 1с, "Польская" 2с), ветчины ("Балтийская", "Карельская"), деликатесы из свинины варено-копченые, ливерные изделия (колбаса "Ливерная" 3с, зельц "Ассорти" 3с), полуфабрикаты натуральные (бефстроганов, гуляш, отбивные из говядины), полуфабрикаты рубленные (фарш говяжий, фарш домашний), полуфабрикаты в тесте (пельмени "Элитные", манты "Каспийские", позы "По-бурятски", хинкали "Сочинские").


	

Отзывы наших Покупателей


Ережепов Аман Кенжебулатович


Выражаем благодарность руководству компании за безупречную организацию работы всех служб компании начиная с производства оборудования, все поставлено в срок, и заканчивая обучением наших молодых сотрудников процессам производства традиционных молочных и кисломолочных продуктов.



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС