Россия: +7 499 113 23 84

Новости КОЛАКС: Бойня КОЛАКС в «Русском подворье»



26.02.2016

В чем секрет успеха ведущих предприятий России? Хотя у каждого история своя, но все сходятся в одном, что основа это квалифицированные кадры и надежные инструменты. Более 10 лет одно из передовых аграрных предприятий Безенчукского района Самарской области добивается успеха в любом направлении, за которое бы не взялось. За эти годы «Русское подворье» стало своего рода «градообразующим» для села Васильевка. Во многом благодаря ему село живет и развивается, а молодежь не стремится уехать в город. В настоящее время в «Русском подворье» содержится 700 голов крупного рогатого скота с молодняком, из них 270 голов маточного. Ежегодно предприятие обрабатывает 7000 гектаров земли, еще на 1500 Га ведется выпас животных. Спрос на производимую продукцию очень высокий – даже из Германии заявки есть. Заметив высокий спрос на КРС мясных пород, весной 2015 года руководитель ООО «Русское подворье» Сергей Вдовенко заинтересовался развитием животноводства в собственном хозяйстве по данному направлению. Значительно возросшая закупочная цена на мясо, поспособствовала еще большему укреплению планов по организации собственной бойни.

«Приплод бычков сейчас выгоднее не продавать четырехмесячными, а выращивать на убой и реализовывать мясо», — говорит Сергей Васильевич. С этой целью, а также для обеспечения бесперебойного функционирования дочернего предприятия по переработке мяса и производству полуфабрикатов под маркой «Домашний кулинар», в хозяйстве была установлена собственная бойня КОЛАКС. Теперь отпадает необходимость закупать сырье где-то на стороне, а качество конечной продукции от этого только улучшится.

Выбирая поставщика оборудования, руководством ООО «Русское подворье» принято решение «держать марку» и сотрудничать только с надежным и зарекомендовавшим себя многолетней успешной работой предприятием. Компания «КОЛАКС» подошла идеально по всем параметрам. В бойне КОЛАКС были успешно реализованы самые современные разработки по созданию эффективного производства. Удобство работы и продуманность всех элементов, с первых дней работы оценили все сотрудники. Сейчас на бойне КОЛАКС производится убой 5 голов КРС, но уже в планах удвоение мощности за счет давальческого сырья. А следующим этапом развития собственного предприятия Сергей Вдовенко видит в реализации мяса в охлажденном и замороженном виде в фирменной упаковке.

По материалам: http://www.sgubern.ru/articles/4808/6329/
Польза на первом месте Польза на первом месте
Польза на первом месте Польза на первом месте
Польза на первом месте Польза на первом месте
Польза на первом месте

	

Отзывы наших Покупателей


Ережепов Аман Кенжебулатович


Выражаем благодарность руководству компании за безупречную организацию работы всех служб компании начиная с производства оборудования, все поставлено в срок, и заканчивая обучением наших молодых сотрудников процессам производства традиционных молочных и кисломолочных продуктов.



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС