Россия: +7 499 113 23 84

Новости КОЛАКС: Реализация политики импортозамещения на примере завода КОЛАКС



15.04.2016

Губернатор края Виктор Толоконский с рабочей поездкой побывал в городе Енисейске и посетил самые значимые объекты города. Мясной завод КОЛАКС, торжественно открывшийся в декабре 2015 года (подробнее об открытии можно прочитать здесь: http://www.colaxm.ru/news/view.php?nid=17378), уже получил статус важнейшего производственного предприятия района. На современном оборудовании изготавливаются настоящие колбасы и мясные деликатесы – без сои и усилителей вкуса. Курс на честное производство, взятый председателем СППК «Хороший» Владимиром Беккером, является отличным примером осуществления политики импортозамещения, реализуемой Виктором Толоконским в Красноярском крае.

Глава региона ознакомился со всеми этапами процесса производства натуральной мясной продукции на оборудовании КОЛАКС. Владимир Беккер отметил, сбыт осуществляется через торговые точки в Енисейске и в Лесосибирске. Также кооператив сотрудничает с торговой сетью «Молокоедов». По словам председателя кооператива благодаря востребованности продукции, рабочие площади, как и количество производственного оборудования, будут увеличиваться. В этом году планируется приобрести еще один модульный завод.

«Участвуйте в программах поддержки сельхозпредприятий края, – посоветовал Владимиру Беккеру Виктор Толоконский. – Расширение производства позволит Вам поставлять продукцию не только на прилавки магазинов Енисейска и Лесосибирска, но и Красноярска», – сказал глава региона.

По материалам: http://www.krskstate.ru/press/news/government/0/news/80009/

 

Польза на первом месте Польза на первом месте
Польза на первом месте Польза на первом месте

Польза на первом месте



	

Отзывы наших Покупателей


Ережепов Аман Кенжебулатович


Выражаем благодарность руководству компании за безупречную организацию работы всех служб компании начиная с производства оборудования, все поставлено в срок, и заканчивая обучением наших молодых сотрудников процессам производства традиционных молочных и кисломолочных продуктов.



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС