Россия: +7 499 113 23 84

Новости КОЛАКС: Самый западный объект компании КОЛАКС запущен в эксплуатацию



18.05.2016

Город Брест расположен на юго-западе Белоруссии и граничит с Польшей. Здесь царит удивительная атмосфера истории и традиций. Даже хлеб изготавливается по неизменным веками рецептам данного региона. Коллектив ООО «Арви Бэйкер» под руководством Пепеляева О.В. положил начало новому для этого места производству -  ремесленные хлеба, приготовленные по старым добрым традициям, но с соблюдением современных технологий. При подборе оборудования и комплектующих решили остановиться на качестве и удобстве, что с успехом воплощено в пекарнях КОЛАКС. А модульность позволяет избежать сложностей с поиском подходящего помещения.

На оборудовании модульной пекарни КОЛАКС на базе ООО «Арви Бэйкер» ежедневно выпекается более 100 кг хлебобулочных изделий, которые мгновенно раскупаются с прилавка местного магазина. Теперь у жителей появился достойный выбор, и они могут покупать свежевыпеченный хлеб и ароматные булочки каждый день.

Олег Валерьевич выразил благодарность всему коллективу компании КОЛАКС за слаженную работу, качественное оборудование и четкое соблюдение сроков, отметив, что теперь увеличение мощности и расширение производства доверит только профессионалам КОЛАКС. Надежность партнерских отношений, выстроенных между компаниями, получили свое развитие – уже подписан агентский договор, на основании которого Олег Валерьевич является теперь официальным представителем компании КОЛАКС на территории Белоруссии.

     

 



	

Отзывы наших Покупателей


Ережепов Аман Кенжебулатович


Выражаем благодарность руководству компании за безупречную организацию работы всех служб компании начиная с производства оборудования, все поставлено в срок, и заканчивая обучением наших молодых сотрудников процессам производства традиционных молочных и кисломолочных продуктов.



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС