Россия: +7 499 113 23 84

Новости КОЛАКС: Производство по ГОСТу



27.05.2016

Молоко – ценнейший продукт, который содержит в себе важнейшие витамины и микроэлементы. Именно поэтому молочные продукты незаменимы в диетическом и детском питании. Но зачастую, на прилавках магазина настоящего, живого молока просто не найти. В семье Николаевых из села Новая Таяба Самарской области тоже столкнулись с этой проблемой и решили в своем регионе возродить производство натуральных молочных продуктов по ГОСТу.

Выбирали оборудование тщательно - только качество и надежность. Познакомившись с продукцией компании КОЛАКС, Наталья Николаева твердо решила: модульному молочному заводу быть! А для полного контроля производства и сохранения всех полезных свойств молока, установить производство решили рядом с фермой. Недавно еще и породистых коров закупили.

Сегодня на оборудовании молочного завода КОЛАКС в Челно-Вершинском районе Самарской области выпускается молоко, творог, сметана, ряженка. Но Наталья Николаева на достигнутом останавливаться не собирается и планирует увеличение ассортимента. Ежедневно натуральную молочную продукцию с нетерпением ждут в местных детских садах, школах и больницах.


	

Отзывы наших Покупателей


Ережепов Аман Кенжебулатович


Выражаем благодарность руководству компании за безупречную организацию работы всех служб компании начиная с производства оборудования, все поставлено в срок, и заканчивая обучением наших молодых сотрудников процессам производства традиционных молочных и кисломолочных продуктов.



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС