Россия: +7 499 113 23 84

Новости КОЛАКС: 5-й год успешной эксплуатации молочного мини-завода КОЛАКС



25.07.2016

Для производства молочных продуктов необходимо соблюдение множества требований и рекомендаций. Одним из самых важных является выбор правильного оборудования и комплектация его в единую цепочку с соблюдением всех норм. Только в этом случае можно гарантировать работу производства на долгие годы без простоев и сбоев. Поэтому без профессионалов здесь не обойтись. Заводы КОЛАКС спроектированы таким образом, чтобы обеспечить своим владельцам многолетнюю бесперебойную работу с максимальной эффективностью. Даже не смотря на ужесточение норм и требований к пищевым производствам, произошедшим в последние годы, производства КОЛАКС, произведенные и два года, и пять, десять лет назад, остаются современными и полностью отвечают всем стандартам качества.

Молочный завод КОЛАКС, приобретенный СПК «Фабрика» по договору лизинга в 2011 году и сегодня поражает современностью оборудования и высокотехнологичностью. Здесь ежедневно трудятся 5 человек, перерабатывая свежее молоко от более полусотни хозяйств Инзенского района Ульяновской области. Даже спустя 4 года, заходя в помещение завода будто попадаешь в стерильную суперлабораторию. Из тонны натурального молока на заводе получают широкий ассортимент продукции: пастеризованное молоко, кефирный напиток, ряженка, творог, сметана, масло сливочное. Но сельхозкооператив планирует в будущем расширить производство. Председатель кооператива Елена Клещева поделилась своей мечтой, наладить производство питьевого йогурта и сыра. 

Молочный мини-завод в Ульяновской области, кооператив Фабрика

Польза на первом месте
Польза на первом месте
Польза на первом месте
Польза на первом месте

	

Отзывы наших Покупателей


Ережепов Аман Кенжебулатович


Выражаем благодарность руководству компании за безупречную организацию работы всех служб компании начиная с производства оборудования, все поставлено в срок, и заканчивая обучением наших молодых сотрудников процессам производства традиционных молочных и кисломолочных продуктов.



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС