Россия: +7 499 113 23 84

Новости : Пекись, булочка, большая и маленькая!



07.07.2011

Хлебопечение - одна из лидирующих отраслей в пищевой промышленности, по данным Российской гильдии пекарей и кондитеров, хлеба и хлебобулочных изделий ежегодно в стране производится на 4,5 миллиарда долларов. Россия - едва ли не единственное государство в Европе, где каждое утро хлеб доставляют автотранспортом в отдаленные районы, порой на сто и более километров от ближайшего завода. В итоге о том, что такое теплый свежий хлеб, их жители знают лишь понаслышке. Выход есть - это мини-пекарни .

Модульные мини-пекарни – это готовые «под ключ» комплексы для производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.

С помощью мини пекарни Вы сможете выпускать большой ассортимент хлеба и высококачественных хлебобулочных изделий: традиционный (ржаной и пшеничный), элитный, диетический, с использованием различных добавок, пассированной муки, семечек, крупной соли, национальный: грузинский и кишиневский хлеб, валипури и маклакаш, узбекскую лепешку, формовой, подовый и другие виды хлеба; а также булочки, пирожки, ватрушки, рогалики, круассаны и другие кондитерские изделия по Вашему желанию. Только Вам решать  какой хлеб выпекать. Объем производства готовой продукции может варьироваться от 100 кг до 500 кг в смену и выше, в зависимости от потребностей Вашего региона. 

Нормы СЭС не позволяют размещать пекарни в полуподвальных помещениях. Обязательно наличие проточного водопровода, туалета для сотрудников, системы вентиляции. Отдельно - склад для хранения сырья. Отдельно - цех выпечки. Отдельно же – упаковочное оборудование. Модульные мини-пекарни оснащены всем необходимым технологическим, транспортным, энергетическим, санитарно-техническим и вспомогательным оборудованием, а также средствами контроля, управления и блокировки. 

Главные преимущества мини-пекарен очевидны: всегда свежий хлеб, всегда рядом с домом, индивидуальный подход к покупателю, знание его вкусов и соответствие им. Они более мобильны и легко приспосабливаются к потребностям рынка. В мини-пекарнях можно формировать любой уникальный ассортимент и менять технологии и рецептуры. Кроме того спрос на элитный и изысканный хлебный продукт, который производят именно мини-пекарни , в последнее время только растет. Хлеб печется круглый год. Исключений всего два: 31 декабря и 1 января, да, не стоит забывать, что большинство мини-пекарен работают ночью, поэтому производства можно запускать в несколько смен, чтобы Ваш хлеб был всегда свежим и горячим, радуя тем самым Ваших покупателей.


  



	

Отзывы наших Покупателей


Ережепов Аман Кенжебулатович


Выражаем благодарность руководству компании за безупречную организацию работы всех служб компании начиная с производства оборудования, все поставлено в срок, и заканчивая обучением наших молодых сотрудников процессам производства традиционных молочных и кисломолочных продуктов.



 в кредит

Окупаемость молочных цехов