Россия: +7 499 113 23 84
Новости : Искусство мясного дела от Гранта Зозулинского
23.05.2013
В деревне Крутово Петушинского района Владимирской области прошел мастер-класс по разделке туши КРС от начальника мясного производства ООО «Богдарня» Гранта Зозулинского. В ходе мастер-класса были описаны методики правильной работы с говяжьей тушей при использовании технологий .
Грант – единственный в России мастер высочайшего уровня по разделке и приготовлению мяса премиум качества. Уникальная технология разделки, описанная в ходе мастер-класса, повсеместно применяется только во Франции. В России искусством обработки полутуши с получением мяса исключительного качества обладает только Грант. Модульный завод оснащен всеми необходимыми инструментами и оборудованием для создания настоящих мясных шедевров.
Только для гостей сайта ЗАО «-М» представлена уникальная возможность посмотреть видеосъемку описания французской технологии разделки полутуши КРС от маэстро мясного дела Гранта Зозулинского.
Классификация мяса говядины. Мастер-класс Гранта Зозулинского