Россия: +7 499 113 23 84
Новости : Бойня в «Русском подворье»
26.02.2016
В чем секрет успеха ведущих предприятий России? Хотя у каждого история своя, но все сходятся в одном, что основа это квалифицированные кадры и надежные инструменты. Более 10 лет одно из передовых аграрных предприятий Безенчукского района Самарской области добивается успеха в любом направлении, за которое бы не взялось. За эти годы «Русское подворье» стало своего рода «градообразующим» для села Васильевка. Во многом благодаря ему село живет и развивается, а молодежь не стремится уехать в город. В настоящее время в «Русском подворье» содержится 700 голов крупного рогатого скота с молодняком, из них 270 голов маточного. Ежегодно предприятие обрабатывает 7000 гектаров земли, еще на 1500 Га ведется выпас животных. Спрос на производимую продукцию очень высокий – даже из Германии заявки есть. Заметив высокий спрос на КРС мясных пород, весной 2015 года руководитель ООО «Русское подворье» Сергей Вдовенко заинтересовался развитием животноводства в собственном хозяйстве по данному направлению. Значительно возросшая закупочная цена на мясо, поспособствовала еще большему укреплению планов по организации собственной бойни.
«Приплод бычков сейчас выгоднее не продавать четырехмесячными, а выращивать на убой и реализовывать мясо», — говорит Сергей Васильевич. С этой целью, а также для обеспечения бесперебойного функционирования дочернего предприятия по переработке мяса и производству полуфабрикатов под маркой «Домашний кулинар», в хозяйстве была установлена собственная бойня . Теперь отпадает необходимость закупать сырье где-то на стороне, а качество конечной продукции от этого только улучшится.
Выбирая поставщика оборудования, руководством ООО «Русское подворье» принято решение «держать марку» и сотрудничать только с надежным и зарекомендовавшим себя многолетней успешной работой предприятием. Компания «» подошла идеально по всем параметрам. В бойне были успешно реализованы самые современные разработки по созданию эффективного производства. Удобство работы и продуманность всех элементов, с первых дней работы оценили все сотрудники. Сейчас на бойне производится убой 5 голов КРС, но уже в планах удвоение мощности за счет давальческого сырья. А следующим этапом развития собственного предприятия Сергей Вдовенко видит в реализации мяса в охлажденном и замороженном виде в фирменной упаковке.
По материалам: http://www.sgubern.ru/articles/4808/6329/