Россия: +7 499 113 23 84

Новости КОЛАКС: С пылу, с жару, из печи к светлой Пасхе куличи



08.04.2015

В городе Ермолино Боровского района Калужской области начала работу пекарня КОЛАКС. Место здесь святое и ежедневно привлекает сотни паломников. Запах свежеиспеченного хлеба распространяется до самого Храма Святителя Николая Чудотворца, который расположен неподалеку, и придает просторам еще большую благодать. А пекарня КОЛАКС с ее желтой крышей очень органично вписалась в общий вид, словно солнце, освещая всю улицу.

При храме активно развивается социально-духовный просветительский центр Русиново: уже функционирует воскресная школа для детей, действует столовая, создается школа мастеров, где все желающие смогут обучаться древнерусским ремеслам и искусствам. Поэтому идея о создании пекарни буквально «витала в воздухе». Сейчас, когда пекарня КОЛАКС уже произвела свои первые хлебобулочные изделия, Алексей Миронов, только еще больше утвердился, что задумка была правильной и уже подумывает о расширении производства в будущем. Так как продукция здесь будет выпускаться исключительная, то и к производству, а также к процессу выпечки предъявляются особые требования – пекарня, как и все хлебобулочные изделия, будут обязательно освящены. А к празднику Пасхи уже готовятся вкуснейшие куличи.


	

Отзывы наших Покупателей


Ережепов Аман Кенжебулатович


Выражаем благодарность руководству компании за безупречную организацию работы всех служб компании начиная с производства оборудования, все поставлено в срок, и заканчивая обучением наших молодых сотрудников процессам производства традиционных молочных и кисломолочных продуктов.



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС