Россия: +7 499 113 23 84

Новости КОЛАКС: Очередной молочный завод КОЛАКС в Республике Саха (Якутия)



10.04.2015

Муниципальный инвестиционный проект "Создание условий по переработке молока в Верхнеколымском районе" начал свою реализацию. Молочный завод КОЛАКС, поставленный по программе точно в срок, нашел ответственного владельца в лице Александры Дьячковой. Приобретенный в 2012 году для установки в с. Усун-Кюель, завод был законсервирован из-за отсутствия в наслеге проточной воды надлежащего качества. Производство несколько раз перевозилось из села в село и, наконец, нашло свое место в п. Зырянка. Несмотря на утерю при перемещении завода КОЛАКС доброй половины необходимых запчастей и комплектующих, Александра Егоровна взялась за исполнение проекта со свойственным ей упорством и деловым подходом. Молочная переработка – это рентабельный бизнес, особенно при условии использования высокотехнологичного оборудования КОЛАКС.

На минувшей неделе прошло торжественное открытие модульного молочного завода КОЛАКС в Верхнеколымском районе с участием руководителей и представителей районной администрации, управления сельского хозяйства, ветеринарной станции, Верхнеколымского филиала ГУП ЖКХ РС (Я). Мощность переработки нового производства – 500 кг молока в сутки. Всем гостям были предложены для дегустации натуральные кефир, сливки, творог и сыр Адыгейский, в индивидуальной упаковке, разработанной специалистами ЗАО «Колакс-М».


	

Отзывы наших Покупателей


Ережепов Аман Кенжебулатович


Выражаем благодарность руководству компании за безупречную организацию работы всех служб компании начиная с производства оборудования, все поставлено в срок, и заканчивая обучением наших молодых сотрудников процессам производства традиционных молочных и кисломолочных продуктов.



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС