Россия: +7 499 113 23 84

Новости КОЛАКС: Молочный мини-завод КОЛАКС в сердце Карачаево-Черкессии



16.06.2015

В центральной части Карачаево-Черкесской Республики, Абазинской районе, закончен монтаж молочного мини-завода КОЛАКС. Завод приобретен для КФХ Валерия Владимировича Меремкулова при федеральной поддержке в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

Проектная мощность завода составляет 5 тонн молока в смену с выпуском молочных и кисломолочных продуктов. Производство КОЛАКС включает в себя такие важные для соблюдения технологического процесса узлы, как: приемка и учет молока, нормализация и сепарация молока, пастеризация молока, производство молочных и кисломолочных продуктов, фасовка, и, конечно же, вместительная камера хранения. Вся линейка планируемых к выпуску продуктов будет производиться строго по ГОСТам.

Использованы материалы - http://mcxkchr.ru/index.php/417-kfkh-meremkulova-valeriya-vladimirovicha

Молочный мини-завод КОЛАКС в сердце Карачаево-Черкессии Молочный мини-завод КОЛАКС в сердце Карачаево-Черкессии
Молочный мини-завод КОЛАКС в сердце Карачаево-Черкессии Молочный мини-завод КОЛАКС в сердце Карачаево-Черкессии

	

Отзывы наших Покупателей


Ережепов Аман Кенжебулатович


Выражаем благодарность руководству компании за безупречную организацию работы всех служб компании начиная с производства оборудования, все поставлено в срок, и заканчивая обучением наших молодых сотрудников процессам производства традиционных молочных и кисломолочных продуктов.



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС