Россия: +7 499 113 23 84

Новости КОЛАКС: И хлеб, и калачи, и все из нашей печи



17.06.2016

Хлеб издревле был главным продуктом в любом доме – к нему относились с почетом и трепетом. Именно поэтому хлебобулочная продукция по традиционным русским рецептам отличается особым вкусом, длительным сроком хранения и столь популярна сейчас. Пряхин С.А., директор компании, носящей имя богатыря Святогора, после закрытия местной пекарни решил создать что-то принципиально новое, чтобы обеспечивать жителей поселка Капенки Ярославской области не просто хлебом, а продукцией по рецептурам наших бабушек. Для реализации своей идеи Сергей Александрович, обратился к ведущим специалистам в отрасли – компании КОЛАКС.

При создании хлебного производства должны быть учтены масса деталей, способные повлиять на вкус и качество продукции.  Должны быть четко выстроены все потоки и настроена слаженная работа всех элементов этой сложной системы. Только в этом случае производство будет эффективным. Благодаря большому опыту и высокому профессионализму специалистов компании КОЛАКС, все пекарни изготовлены в четком соблюдении норм, правил и принципов максимальной продуктивности. А производство на базе компании Святогор, очередное тому доказательство.

В модульной пекарне КОЛАКС в Ярославской области каждый день выпекают широчайший ассортимент: хлеб подовый, формовой, булочки, пирожки, ватрушки и многое другое. Благодаря оптимальной мощности производства – 500 кг в смену – свежей продукцией обеспечивается весь поселок и прилегающие районы. Запах выпечки разлетается далеко вокруг, а давно забытый вкус настоящего хлеба переносит в детство. Вот почему у продукции Святогор уже так много поклонников.

Польза на первом месте Польза на первом месте
Польза на первом месте Польза на первом месте
Польза на первом месте Польза на первом месте


	

Отзывы наших Покупателей


Ережепов Аман Кенжебулатович


Выражаем благодарность руководству компании за безупречную организацию работы всех служб компании начиная с производства оборудования, все поставлено в срок, и заканчивая обучением наших молодых сотрудников процессам производства традиционных молочных и кисломолочных продуктов.



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС